从墨西哥致电:01-800-228-3526

矢崎

客户故事

背景

作为全球汽车供应链的主要供应商,矢崎北美在墨西哥经营着 25 多个工厂和分销点,为美国、亚洲和欧洲的汽车制造商提供线束手机赌博官网。作为墨西哥现有电信公司的长期客户,Yazaki 于 2012 年开始与 手机网赌软件 作为互联网连接的二级供应商合作。 手机网赌软件 目前为 20 多个 Yazaki 设施提供一级或二级带宽服务。

问题

由于工厂位于墨西哥各地,靠近客户的制造设施——许多位于偏远地区——获得可靠的高带宽连接对 Yazaki 来说可能是一个挑战。根据技术管理总监 Hazem Barghouty 的说法,Yazaki 通常将其工厂设在靠近合作伙伴的地方,因此寻找具有基础设施、运营灵活性和思维方式的供应商以快速启动和运行新工厂至关重要,而且通常很困难。

手机赌博官网

Barghouty 最初对 手机网赌软件 的兴趣是作为其设施的二级供应商,但随着时间的推移,他开始将公司视为他在墨西哥市场的整体工厂供应战略的关键部分。 Barghouty 表示,面对缺乏响应的现有企业追求不灵活的手机网赌软件扩建计划,他需要一个能够提供正确技术手机赌博官网并为其客户提供正确方法的合作伙伴。

技术灵活性——Barghouty 表示,手机网赌软件 的光纤和无线资产组合使他们能够比竞争对手更灵活、更快速地提供远程设施。与其他手机网赌软件部署计划由物理线路的扩建决定的供应商不同,手机网赌软件 能够在光纤部署到达之前数周或数月,使用其无线手机网赌软件将新设施连接到手机网赌软件。

客户关注和访问 – Barghouty 表示 手机网赌软件 对客户的关注是选择他们作为供应商的另一个关键因素。对于 Barghouty 来说,选择 手机网赌软件 作为供应商的决定的一个关键部分是围绕着公司的可靠性和响应能力的结合。高级管理人员的可及性、帮助台上流利的英语人士以及愿意做出官僚在位者永远不会想到的承诺,使 手机网赌软件 成为 Yazaki 的天然合作伙伴。

由于其灵活性、手机网赌软件部署方法和对客户的关注,手机网赌软件 现在已包含在每个新设施的规划过程中。在许多情况下,手机网赌软件 曾经作为二级供应商进入,现在已成为矢崎许多工厂扩建的主要供应商。