从墨西哥致电:01-800-228-3526

新闻稿

电信公司 将埃尔帕索办公室搬迁至 WestStar Tower

2021 年 4 月 15 日

领先的数字基础设施服务提供商 手机网赌软件 将位于 西星大厦. 手机网赌软件 购买了 17th 位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的新建 20 层 AA 级办公楼的楼层。 手机网赌软件 目前在美国和墨西哥设有办事处,主校区位于埃尔帕索和华雷斯,MX。位于墨西哥蒙特雷。

在联合努力下,ICANN 和 手机网赌软件 在墨西哥安装托管根服务器实例

2020 年 8 月 10 日

互联网名称与数字地址分配机构 (ICANN) 最近宣布在墨西哥蒙特雷成功安装了 ICANN 托管根服务器 (IMRS) 实例。

电信公司 收购创新的 LATAM Carrier Neutrona Networks

2020 年 4 月 28 日

美国和墨西哥之间高容量、低延迟通信手机赌博官网的领先光纤基础设施提供商 手机网赌软件 Holding Inc.(“手机网赌软件”)今天宣布收购位于迈阿密的 Neutrona Networks International(“Neutrona”),一家软件公司- 跨拉丁美洲和加勒比地区的定义手机网赌软件服务提供商,在美国、欧洲和亚洲具有国际影响力。

+RAICES 计划选择 手机网赌软件 来托管 I-Root 服务器的新副本

2019 年 10 月 17 日

The +RAICES 方案选择了 Telesur(苏里南)、Comteco(玻利维亚科恰班巴)、TIGO(危地马拉危地马拉城)和 电信公司(墨西哥蒙特雷) 作为将在 LACNIC 与该 DNS 根服务器的全球运营商 Netnod 的协议框架内托管 I-root 服务器新副本的组织。

电信公司 与微软结盟,成为新的 Azure ExpressRoute 合作伙伴

2019 年 8 月 22 日

电信公司 是一家领先的两国光纤服务提供商,今天宣布已与微软达成协议,为 Microsoft Azure 提供专用连接。 手机网赌软件 将使用 Microsoft Azure ExpressRoute 为客户提供专用手机网赌软件访问,而不是使用传统的 Internet 连接。

ManagedWay 与 手机网赌软件 合作将高速数据传输到墨西哥

2019 年 7 月 15 日

ManagedWay 是专用互联网、云托管和托管设施的主要供应商,今天宣布与 手机网赌软件 建立合作伙伴关系,以加强美国和墨西哥之间的手机网赌软件。

Cuáles son las diferencias entre una conexión dedicada y una conexión por internet VPN.

Nuevas Modalidades de conxión AWS。

Cómo aprovechar las ventajas que ofrece Direct Connect en lo técnico y económico。