从墨西哥致电:01-800-228-3526

奥利科

客户故事

背景

作为一家专注于金融服务系统集成的国际咨询组织,Oreico 在一个流动、高速的市场环境中运营,其中数据安全性和基础设施可靠性非常重要。该公司为全球银行提供定制基础设施、合规性、电信和手机网赌软件服务/安全手机赌博官网。作为其服务架构的一部分,他们管理墨西哥的金融服务市场,代表在墨西哥开展业务的 60 个国家/地区的 200 个城市的全球银行管理交易和数据。

问题

为墨西哥金融服务市场等运营管理大量交易和数据需要极高水平的性能、手机网赌软件基础设施、可靠性和控制。当 Oreico 开始选择他们的提供商时——这个过程他们花了 6 个月的时间——他们对通过他们的手机网赌软件运行高交易量所需的那种低延迟、高带宽基础设施有非常具体的标准。

手机赌博官网

经过 6 个月的分析,Oreico 选择 手机网赌软件 为其跨境运营提供手机网赌软件。 手机网赌软件 的实施为 Oreico 提供了管理其手机网赌软件和开展其他咨询活动所需的核心功能和性能指标,包括:

  • 极低的延迟,以确保高效处理大量交易活动

  • 电信公司 最先进的光纤手机网赌软件提供的高带宽/可用性

  • 强大的 SLA 和服务承诺

  • 奥利科 拥有和运营的独立手机网赌软件

  • 奥利科 所在数据中心的光纤连接

这种功能组合意味着今天和未来,Oreico 将能够提供其银行客户所需的高水平服务和安全性。