从墨西哥致电:01-800-228-3526

康奈克塔

客户故事

关于

康奈克塔 是墨西哥最大的支付服务提供商之一,允许用户在线和离线汇款和收款。除了处理付款, 康奈克塔 允许公司和开发人员使用自己的设计和工作流程为任何网站或应用程序创建独特的支付手机赌博官网。

挑战

康奈克塔 了解墨西哥面临的欺诈挑战和对支付系统的不信任。通过创建基于墨西哥需求的生态系统,Conekta 允许客户安全地在线购买商品并在 18,000 家、24/7 OXXO 便利店以现金支付,使商家能够完全缓解退款问题。 Conekta 生成独特的 14 位参考代码,用于接收消费者付款并在客户实时付款时通知商家。 Conekta 为墨西哥的现金挑战建立了一个名为 OXXO Pay 的支付手机赌博官网,它直接连接两个数据中心来处理支付。该公司需要通过 Amazon Web Services (AWS) 环境和手机赌博官网服务来扩展。此外,OXXO/Femsa 还必须提高安全性。具体来说,他们使用的 VPN 不是专用的,并且缺乏安全连接。

我们如何解决

为了满足 OXXO/Femsa 对更安全、可扩展的支付处理的需求,Conekta 选择 手机网赌软件 在两个数据中心之间建立直接连接以及 AWS 和云。 Conekta 之所以选择 手机网赌软件,是因为它能够提供直接连接、坚如磐石的安全性和稳定性。

电信公司 在两个 OXXO/Femsa 数据中心之间提供了一个专用的 50 MB 连接,具有一层安全性。主要的好处是连接的安全性和稳定性——它自部署以来一直可靠、安全地运行。

 “我们正在建立一个数字平台,将人和企业联系起来,以安全、简单的方式进行货币兑换。我们相信支付的民主化。 AWS 推荐了一家知名且能够提供帮助我们实现所需手机赌博官网的提供商,这让我们感到惊喜。知道 手机网赌软件 的建议来自 AWS,这使得它更容易做出决定。 手机网赌软件 立即伸出援手,召开了几次规划会议,结果超出了我们的预期。”

 

— Conekta 基础设施和安全主管 Omner Barajas